Фестиваль казачьей песни «Нет вольнее Дона Тихого „

Прошел музыкальный фестиваль казачьей песни «Нет вольнее Дона Тихого» в станице Старочеркасской.
Много гостей посетило фестиваль. Очень много мастеровых людей, в чем вы можете убедиться сами. Очень приятно, что так много людей, которые что то делают руками. Есть настоящие произведения искусства. Видно, что люди вкладывают много времени в работу. Не обходится конечно и без китайщины (сейчас наверное это везде).
Поучаствовал и я. По сравнению с другими у меня не так много товаров, но как говорится поехал людей посмотреть — себя показать.

Золотое кольцо. Золотая фольга 24 карата и её использование

Золотая фольга 24 карата находит применение во многих вещах, таких как: ювелирные изделия, гирлянды, домашнего декора продуктов, используемых для домашней интерьера букеты, божественные изображения. Золото смешивается со сплавами; металлы добавляются для укрепления золота, чтобы создать более прочные украшения, особенно в золотых кольцах и золотых браслетах. Золото превращают в фольгу 24к, такая чрезвычайно тонкая фольга называется лист.

Сусальное золото — это тонкая в 24к фольга используется для облагораживания. Очень давно установлена индийская техника исполнения драгоценного камня, устанавливающаяся в ювелирном бите. Чаще всего не используются, чтобы произвести запутанные ожерелья, которые, как предполагается, возникли в благородных судах.

Это самый старый тип ювелирных изделий, изготовленных в Индии. Сусальное золото при использовании наслаивается на поверхность. Обычное золочение является наиболее сложным, и в значительной степени рассматривается в виде золотого покрытия листвой.

Золотая фольга 24к главным образом использована как материал золочения для украшения скульптур или картинных рамок. Данные рамки могут быть использованы для поддержания или для украшения картин, смешанных средств массовой информации, небольших объектов и искусственных бумаг. В различных культурах лист золота учтен не токсическим и обозначен как качество, так что его можно использовать для того чтобы украсить еду или напиток.

Источник: https://adelfina.ru/almaz-holding
Яндекс.Метрика